农场简介About Us
 嘉猁G介绍
 风味独特的产品
 到访地图
 全国服务网
 海外代理服务据点
 创业加盟专区
 认识田中
   我們的鎮長
   田中風情
   順天宫
   太平社區
   東興社區
   
 
认识田中 / 我們的鎮長  
 我們的大家長-鄭俊雄鎮長 

我們的大家長-鄭俊雄 鎮長

 

   「田中」好山好水名聞遐邇,八卦山麓青山連綿、綠樹蒼鬱、田中森林遊樂公園、鼓山登山步道、長青自行車步道,是早起者健身的好去處;山麓山泉豐沛,水質甘醇,是孕育優秀人才的好泉源;緊臨著是阡陌良田、綠野平疇,一望無際、讓人視野、心胸為之豁達開闊,田間油菜子花海遍遍、隨風招舞;玫瑰不時綻放高雅迷人的花朵,詩意篇篇、花香撲鼻,是情人攝影取景的好畫面;生鮮酪乳營養可口;田中、北斗工業區,工廠林立,子女就業有去處;縱貫鐵路、高鐵設站、南來北往便利又快捷,「田中 」真是居家的好處所、遊憩的好地方,我們舉起雙手,竭誠歡迎您成為田中的一員,更歡迎您的造訪,讓田中這人文薈萃的地方更加活絡、更具活力、生命力。

    網絡視訊,無遠弗屆,在今日二十一世紀的新世代,已成為人們生活不可或缺的一部份,網絡資訊,扮演政府機構與民眾間,訊息傳達、對話,溝通、交流、討論、互動的橋樑與媒介,政府的施政要以民意為依歸,故民之所欲,常在我心是施政者念之在茲的課題,必須不時聽取民意,所以網路互動式的討論區,是民意擷取的最要佳管道;而施政亦應獲得民眾的認同和肯定,因此亦應透過網路將鎮務推動的理念、政策之過程與成果宣達或展示,讓人們理解與知悉。這樣的雙向交流,鎮務的推展將能獲取民心,達成預期的效果。

    田中鎮公所搭設網站,編輯網頁,亦為達成上項的目的與作用,現在已有基本雛形,往後會更加充實,希望公所與民眾間,作緊密的交流與結合,讓鎮務發展,更臻於完備,使鎮務蒸蒸日上,以造福鎮民,建設地方。我們希望各位能隨時進入本所網頁瀏覽,善加利用,並提供改進的意見,最後祝福各位鄉親。

闔家平安            

 

長:鄭 95.3.1

詳細資料