农场简介About Us
 嘉猁G介绍
 风味独特的产品
 到访地图
 全国服务网
   農場本部
   大台北地區
   宜花東地區
   桃竹苗地區
   中彰投地區
   雲嘉南地區
   高高屏地區
   外島地區
   
 海外代理服务据点
 创业加盟专区
 认识田中

 
<可點圖放大鑑賞>
 農場本部

讓您有充滿驚奇的發現之旅

        深呼吸,伸個懶腰,空氣中滿是水果的香味,令人心曠神怡,寬闊的農場裡,每株嘉寶果樹都是用感情細心栽種,每棵果實都有喜悅的結晶。

  您一定沒看過『長在樹上的葡萄~嘉寶果』,更沒有嚐過樹葡萄獨特的美妙滋味及品嚐獨一無二嘉寶果獨特風味的產品?

        想來看看這片美麗的果園嗎?歡迎您來全國嘉寶果農場,不僅讓您看見農場主人的親切樸實,及用心之外,也要讓您親身體驗、感受樹上滿是結實櫐櫐的嘉寶果果實帶來的震撼。在這裡你將會得到許多意想不到的驚喜,不妨利用假日來一趟全國嘉寶果農場,讓您過一個充滿驚奇的新奇發現之旅…肯定讓您永生難忘喔!

農場地址: 彰化縣田中鎮平和里山腳路5100395

   本農場園區廣闊,爲維護旅遊品質,請務必注意

 

1.開放參觀營業時間:AM:08:30~PM:17:00 全年無休

   入園免門票

 

2.旅行社、社團、機關團體、學校戶外教學等團體,

   敬請事先打電話 0917-158638 0392-023726

   約參觀!

 

3.私人到訪不用預約,請列印本網站『到訪參觀地

   圖』參考,直接前往即可。

 

全國嘉寶果農場竭誠歡迎您的到訪

我們有專人爲您導覽解說長在樹上的『黑鑽石

~嘉寶果


葡萄不是長在藤上嗎! 樹葡萄是什麼東西?有何魅力?為什麼廣受全國各大新聞媒體爭相報導呢!!! 想要一探這珍貴、稀有的奇景,樹幹會長滿有如『葡萄』結實纍纍的果實嗎?想要品嚐其營養價值的果實所開發的副產品嗎?我們的全國嘉寶果栽培推廣農場有俗稱『樹葡萄』的嘉寶果。那嘉寶果是什麼東西呢?歡迎預約到訪全國嘉寶果栽培推廣農場,讓我們帶領您進入全東南亞最大的專業嘉寶果栽培推廣農場。

熱情的農場主人歡迎您的預約到訪,參觀過全國嘉寶果栽培推廣農場必定讓您永生難忘,用心來看台灣,您會發現世界真的非常奇妙,原來樹仔還真的會生葡萄耶