农场简介About Us
   农场介紹
   农场特色
   出口 / 外销装柜
   大宗出貨
   掌声与肯定
   大型展览活动
   电视节目採访
   媒体报纸採访
   游客心得分享
   全国各級学校/旅遊團體戶外教學參觀
   轻松风味房
   纪念品专区
   食品事业部
   
 嘉猁G介绍
 风味独特的产品
 到访地图
 全国服务网
 海外代理服务据点
 创业加盟专区
 认识田中

 农场特色

歡 迎 您 光 臨

彰化田中 ~ 樹仔會生葡萄!

★珍貴、稀有、價值非凡ソ嘉寶果知性之旅

本農場目前是全台灣最大、最美、最專業『樹仔會生葡萄...』的『嘉寶果』主題景觀農場

讓您有充滿驚奇的發現之旅


       

     嘉寶果的『樹幹』會長滿有如『葡萄』般結實纍纍的果實,成串的附著佈滿在『樹幹』上奇特的景象。讓人乍見之下有驚艷之感令人驚訝非常。嘉寶果四季生,春、秋二季開花、結果尤其旺盛,花味清香淡雅,結實纍纍的盛況,非常壯觀,果實球狀,狀似『巨峰葡萄』,因有名叫『樹仔葡萄』,果實圓型、碩大圓潤,一果多種口味,成熟果其果肉透明、柔軟多汁,風味特殊、氣味芬芳,甜度平均可達1318度,香甜可口,果肉含維他命C、鈣、磷、鐵等15種營養成份。

 

       水果中ソ黑鑽石~嘉寶果,粒粒飽滿又多汁,一口咬下甜滋滋,香甜的汁液,滿滿濃郁的果香,讓人驚喜連連,大開眼界。用心的農場主人更將營養好吃的嘉寶果獨家開發做成許多令人垂涎的美味副產品,更是讓你想大吃特吃。

 

        專業的農場場區規劃完善,分別培植高經濟價值2~30年生嘉寶果各尺寸種苗、成樹、庭園景觀及盆景極品用樹,以提供苗木外銷出口系統使用及供應全省種苗、園藝景觀造景使用,並供應目前鮮果宅配作業系統及目前全台唯一僅有的嘉寶果各類副產品生產線所需原料。

 

   熱情的農場主人誠摯邀請您一同來農場新鮮感受,鑑賞長在『樹幹』上珍貴、稀有、價值非凡的『樹葡萄』,駐足欣賞,肯定讓您永生難忘喔品嚐獨家開發全台唯一僅有的嘉寶果精緻系列產品,此刻嚐鮮,肯定讓您口目一新喔

 


農場特色

 

長在樹幹上的葡萄─南美稀世珍果 嘉寶果~滋味新奇

滿園嘉寶果的『樹幹』會長滿有如『葡萄』般結實纍纍的果實,成串的附著佈滿在『樹幹』上奇特景象。讓人乍見之下有驚艷之感令人驚訝非常。

四季生春、秋二季開花、結果尤其旺盛,花味清香淡雅,結實纍纍的盛況,非常壯觀,果實球狀,狀似『巨峰葡萄』,因有名叫『樹仔葡萄』,果實圓型、碩大圓潤,果肉透明、柔軟多汁,風味特殊、氣味芬芳,甜度平均可達1318度,香甜可口,果肉富含15種營養成份。